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terça-feira, 30 de novembro de 2010

MOUSSE DE MANGA LIGHT - ARTE CULINÁRIA

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Mousse de Manga Light
 
INGREDIENTES
4 mangas espada bem doces
4 pacotes de gelatinas de manga
1 1/2 litro de leite desnatado
400ml de água na temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Dilua em 200ml de leite, os três pacotes de gelatina. Coloque no liquidificador três mangas picadas, junte as três gelatinas já diluídas e bata tudo no liquidificador por três minutos.

Coloque a mousse em um refratário para gelar até dar a consistência que permita jogar a outra camada de gelatina, sem que os líquidos se misturem.

Obs: No freezer esse tempo é de 50 minutos.

COBERTURA
 1 manga espada picada em pequenos cubos
1 um pacote de gelatina de manga (já reservada)
400ml de água

MODO DE PREPARO

Diluir o pacote de gelatina em 400 ml de água, junto com os cubos de manga. Deixar esfriar fora da geladeira, colocar a calda fria por cima da mousse já consistente. 
Deixar gelar novamente até a calda ficar consistente.
Sirva.
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