Páginas

terça-feira, 25 de junho de 2013

DOCE DE BIS


DOCE DE TRAVESSA DE BIS
INGREDIENTES
    • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
    • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280 grs)  
    Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver Junte o creme de leite e misture até incorporar Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Um comentário: